您当前的位置:首页 > 海钓 > 资讯

海南(文昌)海钓精英邀请赛落幕 冠军奖3.5万元

2019-08-26 08:39:47 来源: 海南日报 作者: 卫小林
摘要:此次比赛吸引数千人到现场观摩,综合效益累计达200万元。

  原标题:海南(文昌)海钓精英邀请赛落幕

  8月25日,2019海南亲水运动季活动——海南(文昌)海钓精英邀请赛在文昌市铺前镇落下帷幕。经过两天角逐,最终海口钓鱼联盟仙阁队脱颖而出,以6。46公斤获得团体总重第一名,并获得现金奖3。5万元。

  海南日报记者从赛事组委会获悉,本次比赛吸引了国内外海钓俱乐部、海钓精英钓手共22支队伍66人参赛。比赛历时两天,22艘比赛用船载着选手们在各自选定的目标海域抛竿。按照赛事规定,有效鱼为25厘米(头至尾尖)以上有鳞及硬骨鱼种(带鱼、河豚、鱿鱼、海鳗及国家保护鱼类不计成绩),小于25厘米的鱼获扣罚成绩2公斤。

  经过两天竞逐,最终海口钓鱼联盟仙阁队以6.46公斤获得团体总重第一名,并获现金奖3.5万元,湛江重炮俱乐部以5.03公斤获得团体总重第二名,并获现金奖2.5万元,北海喜钓堂队以4.88公斤获得团体总重第三名,并获现金奖1.3万元。广州超锋梦钓师队以单尾1.165公斤获得单尾重第一名,并获现金奖6000元。

  文昌市政府相关负责人表示,此次比赛吸引数千人到现场观摩,带动了当地酒店住宿、餐饮消费及装备消费等,综合效益累计达200万元。

  本次比赛由省旅游和文化广电体育厅、文昌市政府主办。


热门推荐
返回顶部