您当前的位置:首页 > 招聘 > 政府招聘

中国极地研究中心招聘海员(多名、多职位)_ 海洋网

2019-05-30 09:43:42 来源: 信德海事网 作者:
摘要:中国极地研究中心为自然资源部直属单位,是我国唯一专门从事极地考察的科学研究和保障业务中心,因业务发展需要,面向社会公开招聘劳务派遣制船员7名。

  原标题:【招聘】中国极地研究中心船员招聘公告

  

  中国极地研究中心为自然资源部直属单位,是我国唯一专门从事极地考察的科学研究和保障业务中心,因业务发展需要,面向社会公开招聘劳务派遣制船员7名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  二、招聘程序

  1、报名时间:2019年5月28日-2019年6月12日

  2、报名方式:本次招聘采取网上邮箱报名方式,应聘人员在报名期内将学历学位证明材料、以及本人证件照、填写报名表(附件)发送至pric_shippingdept hotmail.com(邮件主题填写姓名-应聘岗位)

  3、我单位将对应聘人员提供的材料进行审阅,择优筛选,将会在截止报名1周后通知面试时间、地点。根据面试成绩、体检结果,综合考察后确定拟聘人员。

  三、其他事项

  1、身体健康,五官端正,形象良好

  2、热爱航海和极地事业,适应并能长期从事海上工作

  3、报名人员应持有无限航区海船船员的合格证、海员证、健康证明等

  4、签订劳务派遣合同后根据船期办理入职手续

  5、单位地址及联系人:上海市浦东新区金桥路金桥路451号,李老师021-58716654


热门推荐
返回顶部